商品条码注册续展工作全国名列前茅

发布时间:2019/8/1
发布部门:标准信息中心

? ? ?去年,集团下属大连物品编码及信息化公司在全国物品编码战线中率先改革,意义重大,任重道远。半年多来,公司在集团党委的领导和关心支持下,全体员工及时转变思想作风,切实增强市场意识和服务意识,全面开拓条码应用市场,在夯实商品条码注册、续展核心业务的基础上,积极延伸商品条码增值服务链,增加了条码胶片加急服务等项目,满足了不同企业客户需求,不仅增加了经济效益,也受到了企业一致好评。截至目前,商品条码注册完成率76.10%,续展完成率52.02%,显着高于去年同期水平。
? ? ?下半年,大连物品编码及信息化公司要继续深挖潜在商品条码应用客户,利用统一社会信用代码数据库等多种资源和渠道,筛选食品、农副产品等重点行业,提高条码注册率和续展率。同时,要积极探索全球位置码、资产码和服务关系码等在各个领域的推广应用,特别是在医疗、物流等条码重点行业的深入推广应用,为大力开拓条码市场做好前期准备工作。