一重集团大连加氢反应器公司刘恩清董事长到市检验检测集团考察调研

发布时间:2019/8/1
发布部门:标准信息中心

? 7月25日,一重集团大连加氢反应器公司董事长刘恩清一行来到大连检验检测集团考察调研。集团党委书记、董事长李强、纪委书记冯士广热情接待并进行交流,就双方未来深入合作开展热烈研讨。

? 刘恩清董事长表示,大连检验检测集团是检验检测行业知名企业,拥有专业的技术人才、突出的科研能力、先进的仪器设备、优质的服务水平,并已与国内外多家企业和机构开展了全面的合作。一重集团大连加氢反应器公司致力于成为打造世界一流核蒸汽主设备制造基地,创建国际先进重型容器设备供应商,从高速发展阶段转向高质量发展阶段,正需要检验检测集团专业技术的助力。

? 李强董事长强调,一重集团大连加氢反应器公司是中国第一重型机械集团全资子公司,是综合能力最强、在制产品最多的核反应堆压力容器及石油化工重型容器供应商,产品出口伊朗、印度、沙特、美国等六个国家和地区。体系完整、流程封闭,是拥有自主知识产权的具有国际竞争力的高端机械装备型企业。经济高质量发展,离不开检验检测行业的助推。大连检验检测集团致力于成为为大连市、辽宁省、乃至全国的高质量发展,提供标准、计量,检验检测和认证服务的现代化服务型企业。相信双方未来的合作,定会同心同力、合作共赢,共同为用户提供优质的产品和全方位的服务,一步一步,扎扎实实,助力高质量发展,奋力把宏伟蓝图变成美好现实。