标准化研究院公司组织开展实地调研养老标准化工作

发布时间:2019/8/16
发布部门:标准信息中心

近日,标准化研究院有限公司组织调研了中山区海军广场街道春海社区居家和养老服务示范中心“禄盛养老服务中心”。

?

? ? ? ??养老中心负责人介绍了该养老中心的日医介护特色养老服务模式、服务内容、服务流程、运营情况及目前的主要问题等。我公司负责人介绍了标准化院有限公司的基本情况,详细讲解了标准化的重要意义及作用,以及我市养老领域标准化的开展情况,并针对其业务现状给出了合理的标准化工作建议。同时,双方还就当前大连养老问题和现状进行了热烈探讨和交流。养老中心负责人对我公司的调研表示欢迎和感谢,下一阶段,我们将加强交流,根据养老中心的实际需求,提供专业的标准化指导,推进养老企业规范化发展,共同推进我市养老事业发展。

?

“禄盛养老服务中心”是我市首家提供认知症(俗称痴呆症)老人单元式照护的社区居家和养老服务示范中心。中心设有日间照料、短期入住、长期入住、上门服务、康复理疗室、多功能厅、老年餐厅、助浴区、单元认知症介护中心等九大模块,是以老年人就餐、医疗、娱乐为服务重点,填补了“认知症照护中心”养老机构的空白。

?

??