李强董事长率队赴大连盐化集团有限公司交流考察,洽谈合作事宜

发布时间:2019/8/16
发布部门:标准信息中心

88日,大连检验检测集团党委书记、董事长李强、集团纪委书记冯士广一行赴大连盐化集团有限公司进行交流考察,共商合作发展事宜。

?

大连盐化集团有限公司党委书记、董事长、总经理厉焕策对李强董事长一行表示欢迎,对过往集团各公司对大连盐化集团的优质服务表示感谢,并介绍了大连盐化集团有限公司发展概况、公司海盐制取的工艺流程和海盐产品的优势特点,特别说明了公司当前在传统制盐、海产养殖、盐化工、海盐文化旅游等产业的新思路、新发展。厉焕策董事长表示,希望通过本次会谈能够实现两家国有企业共同发展、共同促进,合力打造优秀地方品牌。

?

李强董事长介绍了大连市检验检测集团成立以来的整体情况和未来发展愿景并指出,制盐行业是具有千年发展积淀的传统行业,大连盐化集团也是具有170年悠久发展历史的企业。大连盐化集团立足传统行业,促进三产融合发展并取得了切实的成就,值得检验检测集团学习。今后大连检验检测集团将一如既往在产品质量、计量、特种设备领域为盐化集团提供优质检验检测服务,加强双方在食品、标准化、市场开发等领域的合作,发挥检验检测集团的技术优势,协助大连盐化集团提升产品品质、树立品牌形象,助力大连盐化集团取得新的突破。大连检验检测集团愿与大连盐化集团携手开拓新的市场。

?

李强董事长、冯士广书记一行还参观了盐化集团的现代化制盐生产车间,了解大连盐化集团现代化制盐工艺和依托盐化工领域开发的各类新产品。集团下属属食品院公司、标准化院公司经理和相关部门负责人陪同交流考察。