盘锦市副市长贾洪琳一行莅临锅检院公司考察调研

发布时间:2019/8/16
发布部门:标准信息中心

为加强盘锦、大连两地特种设备检验检测机构的交流和合作,89日上午,盘锦市副市长贾洪琳率盘锦市检验检测中心主任徐健峰等一行3人,来到集团下属大连锅炉压力容器检验检测研究院有限公司进行考察和调研。大连检验检测集团纪委书记冯士广、战略与科研技术部部长赵云峰,以及大连锅炉压力容器检验检测研究院有限公司负责人李明镐、技术总监胡军等人陪同考察和调研工作。

?

考察调研中,大连检验检测集团纪委书记冯士广和大连锅检院有限公司负责人李明镐先后介绍了集团及锅检院公司的业务范围、检验检测资质和能力、人员素质等基本概况和转企改制情况,双方就机构体制改革、发挥各自优势、加强合作和业务拓展等方面进行了交流。盘锦市副市长贾洪琳表示,希望通过交流与沟通,寻找两地特种设备检验机构之间的合作契机,共谋发展,以进一步提高盘锦特种设备检验检测和实验室管理能力水平。

?

? ? ? ?盘锦市副市长贾洪琳一行还参观了锅检院公司司炉工、焊工、压力容器操作等作业人员的实际操作考试基地,国家气瓶质量监督检验中心试验室,以及全国气瓶标准化技术委员会、气瓶检验分技术委员会和气瓶试验中心展示室,并与考试机构和试验室的技术人员和工作人员进行了现场交流。